Notasi Tari - NUGRAHENI, Edlin Y (P3AI Universitas Lambung Mangkurat bekerjasama dengan Nusamedia, 2019)
Buku ini berisi petunjuk-petunjuk yang dapat dikembangkan lagi dan disesuikan dengan kondisi yang ada. Juga dapat meningkatkan kegiatan seni tari menjadi lebih baik dan lebih ktreatif sehinga dapat menumbuhkan rasa senang menari pada dir anak didiknya.