Art Jog 10: Changing Perspective - Hamada Adzani (ed,) (Art Jog 10, 2017)
Tahun 2017 adalah satu dekade event Art Jog yang telah mendapat dukungan yang cukup besar dari seniman, pemerintah, pencinta seni, para sponsor, media, dan masyarakat pengunjung. Visi dari penyelenggaraan event ini adalah menyuguhkan presentasi yang baru dan berbeda setiap tahunnya. Art Jog 10 memiliki tema Changing Perspective. Kehadiran Commision Work adalah ciri Art Jog dan untuk tahun 2017 dipercayakan pada seniman muda wedhar Riyadi dengan karyanya instalasi bola-bola mata gigantik yang seolah mngapung di atas kolam bertajuk Floating Eyes.