Ramalan Ghaib Sabdo Palon Noyo Genggong - HARDIYANTO, Sigit (Kuntul press, 2007)
Buku ini berisi ulasan kejatuhan Majapahit yang diulas secara sistematis, integral & komprehensif yaitu konflik sosial politik pada awal konsilidasi kesultanan Demak Bintoro dibawah pimpinan Raden Fatah versus Prabu Brawijaya (ayahandanya) yang digulingkan dari tahtanya kekuasaan Kraton Majapahit. Raden Patah dibantu oleh para wali. Dari sinilah muncul kisah ramalan sabdo Palon dan Noyo Genggong.