Wall Decoration (Rainbow dekor, 2009)
Buku Wall Decoration (dekorasi dinding) dikategorikan dalam 9 (sembilan) bagian, yaitu: wall picture, wall painting, wall sticker, cat, wooden decoration, stone decoration, glass decoration, & mosaic berdasarkan pada perbedaan-perbedaan bentuk dan bahan dalam desin dinding. Materi yang digunakan untuk dekorasi dinding bervariasi, dari kerajinan & keramik di masa lalu sampai wall paper & lukisan di jaman modern & juga ada yang merepresentasikan budaya tertentu, kebiasaan wilayah dan agama.