Seni Berpikir dan Bertindak Kreatif: Kiat-kiat berpikir kreatif kaum muda milenial - NINGRUM, Restia (Psikologi Corner, 2021)
Kreativitas seperti menjadi gaya hidup manusia modern. Kreativitas biasa diartikan sebagai sifat yang mampu menciptakan sesuatu. Meskipun pada dasarnya kemampuan ini identik dengan seniman, tapi kreativitas juga penting untuk semua profesi. Konon, seseorang yang kreatif itu memiliki mindset yang tertanam dalam pikiran mereka bahwa mereka kreatif. Semua orang mempunyai daya kreativitas, meskipun kadarnya berbeda-beda. Sering kali seseorang tidak kreatif karena ia menganggap dirinya tidak kreatif. Melalui buku ini, kita akan mempelajari gaya berpikir manusia kreatif, alasan-alasan mengapa harus kreatif, mengukur kreativitas, dan menemukan hal-hal yang menghambat kreativitas. Kita juga sama-sama berlatih untuk mengembangkan kreativitas.