Penata tari muda 1982 - MURGIYANTO, Sal (ed.) (Dewan Kesenian Jakarta, 1982)
Buku ini merupakan laporan dari kegiatan Pekan Penata Tari Muda ditahun 1982 yang diselenggarakan oleh Dewan Kesenian Jakarta. Berbeda dengan penyelenggaraan sebelumnya, pada Pekan Penata Tari yang ke-4 ini diselenggarakan bersama-sama dengan Pekan Penata Tari Komponis Muda. Dalam kegiatan kali ini empat penata tari muda menampilkan tiga buah karya yaitu Deddy Luthan dan Tom Ibnur (ARGAHARI, Jakarta), Sonarto A.S. (SMKI Surabaya), dan Dra. Sitta Syaritsa (DKM Medan).