Pengetahuan dan Teknik Menata Tari Untuk Anak Usia Dini - ASTUTI, Fuji (Kencana, 2016)
Seni tari adalah salah satu keterampilan yang mengutamakan gerak sebagai alat media dalam mengomunikasikan sesuatu pada orang lain/penonton. Agar gerak tari yang ditampilkan sampai pada sasarannya, yang perlu diperhatikan adalah para koreogafer atau guru menyesuaikan tingkat kesulitan gerak dengan tingkat usia anak. Buku ini berfokus pada seni menata tari untuk anak-anak, namun juga menguraikan tentang pengetahuan tari. Di dalamnya juga menjelaskan bagaimana cara membelajarkan tari untuk anak-anak. Pembagian dalam perbab buku adalah: Bab I dan II menekankan pada pengatahuan tari, Bab III pngetahuan tari untuk anak, Bab IV dan Bab V berkaitan dengan penataan tari untuk peserta membelajarkan tari untuk anak usia dini.