Positioning, Diferensiasi, dan Brand - KARTAJAYA, Hermawan (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Buku ini berisi tentang intisari strategi perusahaan yang diterbitkan sebagai upaya dari MarkPlus&Co. Untuk mendokumentasikan sebuah konsep yang telah diimplementasikan di ratusan perusahaan. Strategi yang dimaksud adalah segitiga positioning-diferensiasi-brand, yang sangat simple dan mudah mudah dipahami. Isi buku dibagi dalam 2 bab. Bab I membahas konsep positioning-diferensiasi-brand, dan Bab II membahas perusahaan/brand pemenang dalam dunia usaha. Buku ini dilengkapi pula dengan artikel-artikel pendukung yang diletakkan pada bagian sebaliknya dari buku ini.