Cara Menulis Makalah Yang Baik - MACK, Chris A. (UPT Perpustakaan ISI YK, 2020)
Publikasi ilmiah adalah metode utama pada saat ini untuk menyebarkan dan mengarsipkan kemajuan ilmiah (buku, presenyasi konferensi dan pengajaran di perguruan tinggi). Buku ini merupakan terjemahan dari judul asli ‘How to Write a Good Scientific Paper” yang membahas tentang bagaimana cara menulis makalah ilmiah dengan baik yang disajikan secara rinci. Bagi yang belum terbiasa menulis ada baiknya untuk membaca bab 2,7 dan 12 ketika mengawali suatu penelitian untuk memastikan dapat memnuhi syarat untuk menulis dan menerbitkan naskah publikasinya.