Seni Memberi : Hal-hal yang akan berbalik menjadi Sukses, Ketika Engkau Mulai Memberi. - FINDIANI, Era (Psikologi Corner, 2021)
Buku ini menyajikan banyak hal mngenai sebuah kesuksesan yang bisa diraih oleh semua orang. Sukses itu bukanlah hal mustahil yang tidak bisa dicapai oleh orang-orang biasa yang memiliki keterbatasan pendidikan dan uang. Setiap orang bisa dan berhak menjadi orang sukses karena makna sukses bagi setiap pribadi berbeda. Sehingga pencapaian sukses antara satu orang dengan orang lain tentulah berbea. Fokus dalam buku iini adalah sukses yang bisa diperoleh dengan memberi kepada orang-orang yang membutuhkan. BUkan ketika seseorang bisa sukses karena sudah memiliki harta kekayaan sejak lahir. Karena kekuatan memberi datang dari mana saja dan untuk siapa-siapa saja yang memiliki hati tulus ikhlas memberi kepada orang lain.