Entrepreneurship Intelligence : Menyingkap Rahaia-rahasia Kecerdasan Kewirausahaan Sebagai Bekal Utama Menjadi Pengusaha Sukses. - PEABODY, Bo. (Think, 2006)
Buku ini memberikan pembahasan tentang perjalanan karir seorang entrepreneur bernama Bo Peabody yang telah memulai kehidupan bisnis diusia 27 tahun. Beliau seorang multimilyarder Internet. Disampaikan di awal-awal memulai bisnisnya tidak dapaat dikatakan sebagai pebisnis yang sukses. Ynag sungguh luar biasa adalah bahwa dia bahkan semakin suksesnhinggasaat ini. Dia turut mendirikan tujuh perushaan berbea, dalam beragam industri, dan menjadikannya berkembang dalam situasi yang paling baik dan buruk sekalipun. Muncullah pertnyaan, apakah kepinteannya yang telah menjadikannya sebgai seorang pemimpin entrepreneurial, atau itu hanya sebuah keberuntungan semata?. Kebenarnnya adalah, Bo cukupp pintar untuk tahu kapan dia sedang beruntung, dan dia ingin Anda juga beruntung. Langkah-langkah Bo, dengan metode-metode sukses yang telah terbukti dan penjelasannayayang jenaka dan dialogis, Bo membawa pembaca menyusuri pelajaran-pelajaran dari ppengalaman-pengalamannya sebagai seorang entrepreneur. Inti manisfesto Bo adalah sebuah mantra bahwa siapapun, baik bekerja untuk sebuahperusahaan multinasional. Mengutip kalimat Bo, jika Anda ingin bisnis Anda sukses, pastikan pekerjaan Anda benar-benar inovatif, menarik,dan memiliki filosofi positif.