BM Diah Wartawan Serba Bisa - KAKIAILATU, Toeti (Pustaka Sinar Harapan, 1997)
BM Diah Wartawan Serba Bisa disusun oleh Toeti Kakiailatu, seorang korektor di harian Indonesia Herald tahun 1965 diterbitkan Sinar Harapan tahun 1997; 281 halaman; Wartawan kawakan ini bernama asli Burhanuddin dan nama ayahnya adalah Mohammad Diah, berasal dari Barus, surga peradaban masa silam nusantara. Diakhir masanya ia menerima Bintang Mahaputra Utama dari Presiden Soeharto ditahun 1978