My Third Theory Book; Buku teori ke tiga - LINA, Ng (Muzikal, 1986)
My Theory Book merupakan buku teori musik yang disusun oleh Lina Ng dari penerbit Rhythm . Buku music theory ini terdiri dari 3 seri buku, yang satu dengan yang lainnya saling ada keterkaitan, oleh karena itu buku yang ketiga ini harus dibaca untuk menjawab rasa penasaran dari buku yang pertama dan yang kedua. Buku ini sangat cocok digunakan oleh musisi anak yan menggunakan alat musik kyboard atau piano.