Hijab High Fashion: The Black Side of Errin Ugaru - UGARU, Errin (PT Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Bukan zamannya lagi seorang perempuan hanya duduk manis di rumah menunggu suami pulang bekerja. Seiring perkembangan zaman, peran seorang wanita semakin kompleks. Dia dituntut terampil sebagai ibu, sekaligus istri, hingga wanita karier yang aktif di dunia kerja maupun dunia bisnis. Oleh karena itu setiap wanita harus memiliki multi talenta dalam kehidupannya. Tak melupakan perannya di ranah domestik tapi juga aktif berkarya di ruang publik. Cerminan muslimah yang aktif, energik, dan tangguh menjad? inspirasi busana karya saya yang berkonsep "The Black Side of Errin Ugaru". Konsep desain busananya kali ini terkesan misterius, gagah. dan tangguh. Menurut hemat saya, karya ini cerminan dari diri.