Bercelona: Shops & More - TASCHEN, Angelika (Taschen, 2007)
Buku ini berisi informasi tempat-tempat perbelanjaan di kota Bercelona. Buku ini dibagi menjadi 3 bagian; El Raval, Barri Gotic El Born La Ribera dan L'Eixample Gracia sant Gervasi. El raval berisi tulisan tentang: market hall, coffee roasters, architectural & art books, bakery, herbalst, haberdashery & interior & cooks 'apparel. Barri Gotic El Born La Ribera berisi tentang; chocholate shope, boutique & tea salon, candles & devotional articles dll. Sedangkan L'Eixample Graca Sant Gervasi berisi tentang travel books,Spanish leather goods, Spanish fashion dan masih banyak artikel lain.