Panduan Praktis Mengoptimalkan Facebook - SETIAWAN, Dirgayuza (mediakita, 2009)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa facebook menjadi begitu populer bagi kalangan pengguna internet di Indonesia. Tidak hanya anak muda, orang tua, ibu rumah tangga, pebisnis, tetapi politisi pun beramai-ramai membuat account facebook. Di facebook seseorang bisa tagging (menandai) foto yang memungkinkan berbagai foto dengan orang lain, sekaligus mengomentari foto tersebut. Tidak hanya itu, seseorang juga bisa chatting, membuat notes, bermain game, mengabarkan aktivitas terkini, upload foto, dan mengoptimalkannya untuk keperluan bisnis. Buku ini disusun secara sederhana, sistematis, dan step by step mulai dari tahapan bergabung sampai memanfaatkan semua aplikasi yang ada di facebook.