Manual Eksekutif Sehari-hari Praktis, Sederhana, Mudah Diikuti, dan To The Point - SUPARNA, Stefan (PT Galaxy Puspa Mega, 1987)
Buku ini memaparkan secara singkat, padat, mudah dimengerti, sederhana dan to the point perihal bagaimana seorang eksekutif harus melaksanakan tugas-tugas membuat perencanaan, mengambil keputusan, memecahkan masalah, mendelegasikan wewenang, memberi tugas, memberikan kepemimpinan serta motivasi secara efektif, sehingga menghasilkan produktivitas yang tinggi. Menetapkan dan menjadwalkan unsur-unsur perencanaan. Teknik mengambil keputusan dan memecahkan masalah yang prkatis. Menyiapkan pendelegasian yang berhasil. Menciptakan iklim kerja yang kreatif. Mengangani keluhan bawahan. Meningkatkan efektivitas berkomunikasi.