Sense - Zulisih Maryani (ed.) (2020)
Jurnal yang dikelola oleh Prodi Film dan TV FSMR ISI Yogyakarta bekerjasama dengan Perkumpulan Prodi Film dan TV Indonesia (PROSFISI), memuat hasil-hasil penelitian, tinjauan buku, tinjauan seni media rekam yang setara dengan hasil penelitian (ada temuan) di bidang film dan televisi.