Gadjah Mada - HARIADI, Langit Kresna (Tiga Serangkai, 2009)
Damai yang senantiasa menyelimuti Majapahit Terkoyak. Pada suatu pagi di Majapahit para Rakraian Dharma Putra melakukan pembantaian, pemerkosaan dan penjarahan. Gerakan yang dilakukan oleh Rakraian Dharma Putra tersebut di bawah pimpinan Ra Kuti.nPemberontakan yang dilakukan oleh Ra Kuti akhirnya mampu ditumpas oleh Gadjah Mada dan Pasukan Bhayangkara. Kobinasi antara Gadjahmada dan pasukan Bhayangkara mampu mengembalikan kehormatan Majapahit yang akan dikenang selamanya oleh sejarah.