Tertawalah Biar Sehat! - MUHAMMAD, As'adi (DIVA Press, 2011)
Hasil penelitian para pakar kesehatan menunjukkan bahwa tertawa dapat mengaktifkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan hormon stres, mencegah terjadinya infeksi, serta membantu mencegah terjadinya penggumpalan pada pembuluh darah. Bahkan, hebatnya lagi, terapi tertawa mampu menyembuhkan penyakit jantung, diabetes mellitus, dan kanker payudara! Itu hanya penggalan pengetahuan tentang terapi tertawa bagi kesehatan dalam buku ini. Tentunya, masih ada banyak uraian yang amat penting Anda ketahui. Mulai dari pengertian tertawa dan sebabsebabnya, tertawa sebagai bagian dari olahraga, beberapa hal yang harus diketahui tentang fakta tertawa, hubungan antara tubuh, jiwa, dan tertawa, metode tertawa yang menyehatkan, jenis-jenis penyakit yang dapat sembuh dengan tertawa, dan lain-lain.