Simfoni Otak - MERRITT, Stephanie (Kaifa, 2003)
Siapa pun tahu bahwa musik bisa menjadi hiburan yang menyenangkan. Namun, temuan-temuan mutakhir menunjukkan kekuatan-lain yang menakjubkan dari musik. Musik, ternyata, menyimpan kekuatan dahsyat untuk merangsang IQ (kecerdasan rasional), EQ (kecerdasan emosional), dan SQ (kecerdasan spiritual). Stephanie Merritt telah memilihkan untuk Anda lima karya populer musik klasik sebagai titik aiselemack memanfaatkan kekuatan musik dalam meningkatkan kualitas hidas Dengan memanfaatkan musik, Anda diajak membuka potensi-hebate maljudkan impian-impian Anda..Simfoni otak menawar kan 39 latihan sederhana, selangkah-demi-selangkat untuk men1.Memacu kreatifitas2.Memicu perkembangan pribadi3.Meningkatkan kemampuan belajar4.Mengendalikan perilaku dan emosi yang negatif5.Meringankan gangguan-gangguan fisik6.Mengendurkan ketegangan dan stres