Electric Bass Lines No.1 - KAYE, Carol (Gwyn, 1969)
Isi buku ini adalah buku kesatu kumpulan materi permainan bass gitar elektrik. Materi dalam buku ini memberikan berbagai ide teknik permainan pada para pemain bass elektrik dalam berbagai gaya musik. Materi permainan yang dimuat dalam buku ini adalah Boogalow, Latin Rock, 3 String dan Double Stop.