Pumping Nylon: The Classical Guitarist's Technique Handbook - TENNANT, Scott (Alfred Music, 1995)
Materi dalam buku praktek untuk permainan gitar ini adalah pelajaran teknik ala Scott Tennant. Ada baiknya sebelum memainkan lagu latihan pemanasan terlebih dahulu dengan materi yang ada dalam buku ini. Di dalam buku ini juga dijelaskan berbagai penjelasan tentang penjarian, posisi letak gitar waktu dimainkan dan beberapa teknik tekanan/petikan pada senar.