Seni melatih pikiran dan daya ingat setajam silet - NUGROHO, Daniel (Araska, 2018)
Buku ini menyajikan seni dalam melatih pikiran kita dan menajamkan daya ingat. Dengan seni kekuatan pikiran yang terlatih dan daya ingat setajam silet maka kita akan mudah dalam meraih kekayaan, kesehatan, dan cinta kasih dalam kehidupan. Memang, semua itu tidak semudah membalikkan telapak tangan. Akan tetapi, siapa yang mau berusaha dan berdoa,