Jalan Tol Masuk Surga: Nasihat Burung Pipit Bagi Para Pendamba Surga - HIDAYATULLAH, Bayu (Intellelectal (Datamedia Grup), 2010)
Buku ini disunting dari kitab Al-Mawa'izh Al-ushfuriyah karya Syekh Muhammad bin Abu Bakar. Intisari hikmah kehidupan yang telah melegenda bagi segenap santri dan ulama di berbagai penjuru dunia. buku ini memuat empat puluh hadits Nabi Muhammad SAW yang diikuti kisah-kisah sarat hikmah dan perenungan yang membumi untuk masa kini. Disajikan secara praktis dan sederhana.