Senja di Nusantara: Antologi Prosa dan Puisi - DISASTRA, Soeria (PT Kiblat Buku Utama, 2004)
Buku ini terdiri dari lima bagian. Tiga bagian pertama terdiri prosa dan puisi yang merupakan karya penulis yang hampir semuanya adalah tulisannya dalam bahasa Tionghoa. Sementara itu dua bagian terakhir merupakan prosa dan puisi terjemahan dari tulisan Yinhua. Bacaan itu memiliki banyak jenis dan bentuk. jenis dan bentuk ini ditentukan oleh tujuannya.