Cross Gender - THOWOK, Didik Nini (ide) (Sava Media, 2005)
Buku ini berisi kumpulan tulisan tentang cross gender dari beberapa seniman. Penulis buku ini dengan cara masing-masing menyajikan panorama cross gender dalam khazanah seni pertunjukan dalam dan di luar Indonesia. Pelaku dan tokoh cross gender, baik yang berakar pada tradisi maupun modern menentukan dan merelakan tubuhnya sebagai media refleksi atas kemanusiaan dan kebutuhan kita.