The anti aesthetic essays on postmodern culture - FOSTER, Hal (BAY Press, 1983)
Selama beberapa dekade terakhir, pandangan kritis Hal Foster mencakup mesin industri budaya yang semakin kompleks. Pengamatannya mendorong batas-batas kritik budaya untuk menetapkan sudut pandang dari mana agenda seniman, pelindung, dan kritikus yang tampaknya berbeda memiliki koherensi yang jitu. The Anti-Aesthetic adalah volume batu ujian untuk debat dan teori postmodern. Meskipun taruhan budaya dan istilah telah berubah selama dekade terakhir, koleksi ini masih menerangi - mungkin sekarang bahkan lebih jelas - arus penting dalam kritik kontemporer. Kontributor: Jean Baudrillard, Douglas Crimp, Kenneth Frampton, Jrgen Habermas, Fredric Jameson, Rosalind Krauss, Craig Owens, Edward Said, dan Gregory Ulmer