Interactive design 3 - PEDERSEN, B Martin (Graphis Press, 2005)
Desain adalah Koleksi cetak utama dari desain web yang memahami grafis dan lingkungan yang cepat interaktif seperti yang Dibuat selama dua tahun terakhir. ini. visual digital dinamis dipilih dari lebih dari 100 situs yang dirancang oleh hampir 100 agensi di seluruh dunia. Direproduksi sesuai dengan standar cetak Graphis yang tak tertandingi. gambar yang dipilih untuk tahunan ini berfungsi sebagai pengingat bahwa teknologi dan tren masih berakar kuat pada prinsip-prinsip desain grafis.