Ragam desain eksterior pilihan - ANWAR, Hedi (MediaKom, 2012)
Desain eksterior yang baik dapat menggambarkan desain rumah secara keseluruhan yang memikat. Dalam buku ini , akan diulas elemen-elemen eskterior rumah tinggal yang akan menajdi referensi dalam mendesain eskterior rumah Anda. Buku ini adalah sebuah inspirasi bagi anda dalam menentukan fasade rumah tinggal. Dilengkapi dengan ilustrasi gambar, contoh-contoh foto, material terkait, serta pedoman harga persatuan.