Copywriting: Retorika, iklan dan storytelling, teori dan teknik menulis naskah iklan - MADIYANT, Muslikh (Gadjah Mada University Press, 2020)
Sebagai sebuah buku ajar yang menginginkan kejelasan struktur didaktis, buku ini memilikii susunan dua tahapan, yaitu teoretis dan praktis. Tahapan teoretis meliputi ancangan teori-teori linguistik dalam kaitannya dengan teori periklanan. Bagian ini berfungsi sebagai rujukan dan dasar pemahaman teori mahasiswa. Tahapan praktis berisikan pengetahuan-pengetahuan praktis copywriting yang menggunakan perangkat didaktis retorika dan storytelling. Bagian ini berguna bagi mahasiswa untuk melatih penulisan naskah iklan sebagai kompetensi linguistik dan ikonik mereka.