100 More Great Leadership Ideas - GIFFORD, Jonathan (Menuju Ihsan Cemerlang, 2018)
Kemampuan memimpin dibutuhkan oleh semua orang. Kepemimpinan adalah aktivitas paling kompleks dan punya banyak tuntutan. Organisasi modern butuh kepemimpinan pada setiap level, tidak hanya dari orang sedang menduduki posisi yang paling senior di suatu organisasi. Isi buku ini memuat ide-ide kepemimpinan yang diungkapkan dalam buku, artikel, dan wawancara oleh, tentang, dan bersama pemimpin bisnis dan ahli manajemen yang sukses. Di dalamya membahas pula salah satu aspek fundamental kepemimpinan yaitu kebutuhan untuk menemukan solusi inovatif yang akan mendorong perubahan dan membedakan organisasi dari saingan. Isi buku dibagi dalam 4 bagian. Bagian 1 membahas tentang pemimpin dan timnya, bagian 2 membahas pemimpin dengan organisasi, bagian 3 membahas tentang pemimpin dan dunia luar dan bab 4 membahas tentang pemimpin itu sendiri dalam berbagai aspek.