Sukses Jadi Travel Blogger! - RIEKA, Dewi (Bhuana Ilmu Populer, 2020)
Saat ini, pekerjaan sebagai travel blogger banyak diminati oleh orang. Traveling yang identik dengan uang kini tidak lagi, karena seorang travel blogger bisa menghasilkan pundi-pundi dari kisah yang mereka bagikan di blog. Blog traveling diminati oleh masyarakat terutama generasi millenial karena tren pariwisata yang semakin meningkat beberapa tahun terakhir. Orang memilih membagikan kisahnya lewat tulisan agar bisa menjadi jejak dan juga bisa dijadikan panduan untuk traveler lainnya. Penulis buku Sukses Menjadi Travel Blogger ini, Mba Dedew Dewi Rieka menuliskan berbagai kisah para travel blogger dan tips untuk menjadi travel blogger yang sukses. Banyak anak.muda yang ingin jadi travel blogger tapi bingung cara mengawalinya. Walau tidak mudah, kita bisa seperti Trinity, Agustinus Wibowo, Alex Amrazing dan travel blogger ngetop ainnya. Buku ini berisi langkah demi langkah menjadi travel blogger keren. Mulai dari mengenalkan apa itu blog, kisah Astari seorang travel blogger muda penuh prestasi dan apa saja yang kamu perlukan untuk sukses