Violet - FEATHER, Jane (Bantam Book, 1995)
Buku ini berjudul Ungu. Merupakan buah pena luar biasa Jane Feather, penulis buku laris nasional Valentine, memunculkan kisah yang mempesona tentang seorang bandit cantik yang melakukan permainan balas dendam yang berbahaya-dan mempertaruhkan segalanya untuk cinta.. Dikisahkan. Dia adalah seorang bandit yang dikenal sebagai La Violette, dan dia telah jatuh ke tangan orang Prancis. Adapun tugas dari Julian St Simon yaitu untuk menyelamatkannya-kemudian memaksanya untuk mengungkapkan rahasia militer strategis yang hanya dia yang tahu. Tamsyn bukanlah bunga pemalu. Di bawah kecantikannya yang tampak rapuh, dia merupakan seorang wanita muda yang bersemangat yang akan memberikan Julian apa yang diinginkannya dengan harga tertentu. Segera petugas tampan itu terjebak untuk membawa Tamsyn kembali bersamanya ke Inggris dan mengubahnya menjadi wanita yang semestinya. Ini adalah misi yang lebih berbahaya daripada yang dia tahu sebagai Tamsyn, menukar senapan mematikan dan informasi rahasia. Misi ini, merencanakan pembalasan yang dapat mengancam kehidupan mereka.