100 Film: Sebuah apresiasi dan panduan bagi penggemar dunia sinema - SUSANTO, Ready (Nuansa, 2009)
100 Film memuat daftar film paling terkemuka yang pernah dibuat. Disusun dengan mengacu pada berbagai daftar film-film wajib tonton yang dibuat oleh lembaga-lembaga terkemuka. Dilengkapi dengan data lengkap, sinopsis, dan foto, buku ini merupakan referensi penting bagi para pecandu film, ataupun bagi para penonton yang ingin mengetahui film-film mana yang termasuk kategori "wajib tonton".