The Art of Chinese Calligraphy - ZHOU KEXI (Better Link Press, 2009)
Buku nini membahas topik tentang Kaligrafi Cina. Kaligrafi Cina merupakan seni kuno yang memanfaatkan karakter Cina. Kaligrafi merupakan usaha mengkomunikasikan emosi dan estetik. Di dalam buku ini disajikan 192 potongan kaligrafi Cina. Buku ini menyajikan potongan kaligrafi dari Dinasti Zhou sampai zaman modern.