Ragam Desain Rak & Lemari Mungil untuk Rumah Minimalis - RIZKI, Pratami, dkk (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2017)
Interior sangat penting bagi penampilan rumah. Di sebuah tatanan furniturerpengaruh hati si penghuni. Buku berjudul Ragam Desain Lemari Mungil untuk Rumah Minimalis ini desain rak dan lemari dengan inovasi rak pajangan, rak buku, rak gantung, rak sepatu, lemari pajangan, lemari pakaian yang sedang ini. Tentunya selain desain yang bagus, dan strategis peletakannya sangat penting.dalam buku ini Anda dapat menemukan desain rak idaman yang bisa menambah kegembiraan suasana yang berbeda dalam rumah.