Top ten in advertising - PEDERSEN, B. Martin (Doug Wolske, 2001)
Sepuluh Teratas dalam Periklanan adalah gambaran visual dari sepuluh biro iklan teratas dunia. Dipilih oleh editor Graphis untuk konsistensi dan keunggulan selama bertahun-tahun, agen AS Fallon, Carmichael Lynch, Loeffler Ketchum Mountjoy, Goodby Silverstein & Partners, Ogilvy & Mather dan GSD&M disajikan bersama Saatchi & Saatchi Selandia Baru, Kessels Kramer Belanda, South TBWA Afrika, dan DDB DM9 Brasil. Pernyataan deskriptif dan informasi keterangan disediakan oleh masing-masing agensi, menawarkan wawasan langka untuk masing-masing karya.