Menata Kamar Bayi - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini berisi tentang penataan kamar bayi. Kamar bayi dapat tampil istimewa berkat sentuhan personal yang mendalam dari orang tua. Dalam buku ini ditampilkan contoh-contoh kamar bayi yang ditata dengan penuh cinta oleh orang tua masing-masing yang dapat menjadi inspirasi bagi pembaca yang membutuhkanya.