Pengantar Dokumentasi - SULISTYO-BASUKI (Rekayasa Sains, 2004)
Buku ini memuat semua kegiatan dokumentasi, dimulai dari penciptaan, pencatatan dalam bentuk deskripsi fisik dan isi, kegiatan temu balik informasi, evaluasi kinerja dan etika profesi khususnya kode etik bagi yang bergerak di bidang informasi.