Kepemimpinan, Manajemen Dan Bisnis - DARMADI, Bambang (Amara Books, 2005)
Buku yang mengkaji teori : Kepemimpin, Manajemen dan Bisnis, telah banyak beredar dan tersedia di toko buku dengan sederet pengarang, baik pengarang yang belum ternama sampai dengan pengarang yang sangat populer. Akan tetapi untuk memahami kajian buku: Kepemimpinan, Manajemen dan Binsis, yang penulis sajikan, dengan bahasa ulasan yang lugas, sederhana dan dilengkapi berbagai contoh konkrit, tentu belum banyak beredar. Buku ini dirancang dan disajikan agar dapat dibaca oleh para pengambil kebijakan dalam organisasi-perusahaan, para pelaku bisnis, terutama bagi para mahasiswa dari berbagai program studi, tentunya menjadi suatu kebutuhan untuk dipahami, mengingat segala aktivitas dalam kehidupan organisasi-perusahaan, baik yang profit oriented maupun non profit oriented tidak dapat dilepaskan dari aspek: Kepemimpinan, Manajemen dan Bisnis. Buku ini terdiri dari tiga bagian. Bagian pertama mengupas tentang tiga topik masalah kepemimpinan. Bagian kedua mengupas sepuluh topik tentang masalah manajemen dan bagian ketiga mengupas dua puluh topik tentang masalah bisnis.