The Graphic Design Reader - TRIGGS, Teal (ed.) (Blommsbury Visual Arts, 2019)
Buku “The Graphic Design Reader” menampilkan esai visual asli yang menyediakan platform penting untuk memahami dan menafsirkan praktik desain grafis, serta banyak ilustrasi yang menyertai teks-teks sejarah dan kontemporer utama dari tahun 1920-an hingga saat ini. Desain Grafis selalu menemukan kembali dirinya sendiri. Desain grafis kontemporer menggunakan metode baru dan melibatkan kerangka historis dan teoretis yang membantu memindahkan desain melampaui "pengambilan keputusan desain yang dipimpin estetika" sebelumnya. Buku ini menyajikan antologi tulisan dan esai visual yang mencerminkan fakta bahwa desain grafis berulang kali menyesuaikan diri dengan media baru, platform baru, dan konteks baru. Namun apa yang tetap menjadi pusat desain grafis adalah cara desainer grafis menggunakan metode untuk memahami audiens dan menangani masalah klien melalui penilaian kritis, dan khususnya dengan memikirkan pembuatan.Kata kunci: desain grafis, visual