Industrial photography; A Complete Guide to phtographing sites, people and products - Neubart, Jack (1989)
Buku fotografer industri yang telah siap untuk memotret. Anda melangkah ke dalam kehampaan hitam, Anda bayangkan itu penuh dengan mesin banyak hal-banyak hal yang berbeda. Freetarde mendengkur dan membangkitkan segala sesuatu yang bergantung pada fotografer Camille Vickers dan Greg Beedle pada mesin itu. Anda mencari kontak Anda di melihatnya sebagai "apa saja yang dapat Anda bayangkan satu-satunya orang yang akan menekan tombol foto orang-orang yang merias wajah dan membuat pemandangan menjadi hidup. dan orang-orang yang bekerja di ruang pengeboran baru. Kemudian kenyataan masuk. Mereka mengharapkan Anda untuk- Apa pun yang berhubungan dengan cara kerja perusahaan besok. Tidak hanya itu, tetapi apa yang Anda lihat adalah apakah itu perusahaan jasa, produk atau mesin yang sangat sunyi, Lebih buruk lagi, perusahaan redaksi, rumah sakit, atau perusahaan kimia mereka kotor dan sangat perlu dibersihkan, setiap perusahaan yang mungkin ingin menerbitkan produk memenuhi kebutuhan lantai dengan kotak, pekerjaan cadangan cat, dan suku cadang, area dan area. alat itu sendiri yaitu soit atau atau layanan kemampuan brosur, brosur berbagai tahunan Laporan, produk lapangan adalah gambar pienese tanah ekstrim semua tampak putus asa. luas karena itu membantu berinteraksi kemudian bayangkan kekacauan dengan bayangan Anda sendiri. Temukan semua Anda di sana, operasi akhirnya, lakukan melalui membuat orang asing Anda membawa kebutuhan yang Anda pesan. Saya mendefinisikan mengatakan ditawarkan Tandai mereka sebagai produk apa punGubin. ini dan "Satu atau bisnis lain negara. Klien saya untuk industri seseorang orang-orang eksposur, sampai setiap nuansa dan lebih dari eksposur itu, subjek dan tertutup, lebih masih-setiap fotografi pertama, faktur logam menunjukkan bangunan. Anda kemungkinan Anda telah kembali berhasil untuk dijelajahi, studio Anda di setiap untuk memiliki langkah tugas di tangan diambil. Film untuk bangunan pher, menunjukkan adalah untuk mencoba dan membuat pekerjaan saya sebagai dan konstruksi phongo industri daripada mereka terlihat lebih baik diproses barang-dengan hadiah akhir, langkah mesin. keras- memenangkan Anda dan tidak meneliti gulungan harapan yang diambil dari sebuah film dan film.