The World Classic Sci-Fi & Fantasy Illustrations Fantasy: Master Sketchbook - '- (American Fantasy Image Co., 2003)
The World Classic Sci-Fi & Fantasy Illustrations FANTASY Master Sketchbook berisi tentang ilustrasi fiksi ilmiah & fantasi klasik dunia yang ditampilkan dalam buku sketsa. Ilustrasi yang ditampilkan dalam buku ini adalah karya: Julie Bell, Jose Casanovas, Jose Torres, Ken Kelly, Kevin Rasel, Kim DeMulder, Iarry Elmpre, Luis Royo, Maren, Michael Moore, Luis Royo, Maren, Michael Moore Monte, Mike Hoffman, Mitch Byrd, Patrick Woodroffe, Paul Kidby, Pedro Cuevas, Pelaez, RK Post, Richard Corben, Roca, Rodney Matthews, Roel Wielinga, Romero, Ruben Meriggi, Rudy Nebres, Sanjulian, Simon Bisley, Stephen Fabian, Steve Fastner & Rich Larson, Steve Firchow, Stephen Youll, Tim Hildebrandt, Tomas Giorello, Wayne Barlowe, Wojtek Siudmak, dan Wolf. Ilustrasi dalam buku sketsa ini berupa gambar hitam-putih. Kata kunci: ilustrasi, anime, sketsa