GraphicDesign 95 - Herausgegeben von (Lexington avenue, 1989)
Meliputi berbagai macam desain grafis mutakhir, dengan karya anti-komersial bermuatan politis, ditempatkan berdampingan dengan iklan terbaru Nike, buku ini menyajikan pandangan menyeluruh pada tren grafis paling progresif saat ini-dari signage dan kemasan hingga branding dan web- rancangan. Ke-52 desainer dan perusahaan yang disertakan, terdaftar berdasarkan abjad. Entri dalam buku ini termasuk contoh karya terbaru, biografi dan informasi kontak, jawaban atas pertanyaan "Apa visi Anda untuk masa depan desain grafis?" buku wajib dimiliki para desainer grafis, terutama untuk para pemula. Buku ini dapat menjelaskan sejumlah pengetahuan dasar dari desain grafis, termasuk sejarahnya. Dalam buku ini, kamu dapat mempelajari konsep dari ruang, arsitektur, juga typography.