Adele: Someone like you - CHESNEY, Amanda (Buku pintar, 2012)
Buku Adele: Someone Like You ini mengisahkan tentang perjalanan penyanyi yang sedang naik daun, Adele. Artis cantik tersebut memiliki perjalanan hidup yang sangat mirip dengan cerita Cinderella. Banyak sekali air mata dan kesedihan yang menyertai perjalanan karirnya Semuanya tertuang dalam buku ini. Bagi Anda pengagum pelantun Rolling In The Deep ini, maka bisa jadi pegangan Anda, Terlebih lagi, dalam buku ini dilengkapi dengan chord beberapa lagu hits dari Adele.