Spiritualitas Hawa - Gibran, Kahlil (Bentang Budaya)
Dalam pemujaan kepada wanita ada kalanya tersembunyi hasrat yang tanpa disadari telah merendahkannya. Namun, dia yang menerima wanita sebagaimana Tuhan menciptakannya berarti menghargainya. Buku ini berisi karya-karya tulisan Kahlil Gibran yang mengangkat tema tentang wanita.