Motivaction: Mimpi Atau Mati! - SASTRA, Iwel (Noura Books, 2013)
Mengejar mimpi menjadi pelawak ternyata tidaklah mudah. Setelah belasan tahun berjuang menjadi pelawak,penulis belum berhasil dikenal sebagai pelawak. Kesempatan muncul di televisi pun masih jauh. Sampai akhirnya penulis mengubah strategi dengan memproklamasikan diri sebagai stand up comedian. Cara ini cukup berhasil. Penulis pun kemudian lebih dikenal sebagai stand up comedian dibandingkan pelawak. Antara pelawak dan stand up comedian bisa dikatakan serupa, tetapi tidak sama. Lawak merupakan akar komedi asli Indonesia yang dirintis oleh pelawak-pelawak terdahulu, sedangkan stand up comedian dapat dikatakan sebagai komedi impor.