Panduan Aplikasi & Solusi (PAS) Kreasi Desain Toko Kontemporer dengan AutoCAD 2012 - HERNITA P. [ed.] (Andi, 2012)
Buku PAS: Kreasi Desain Toko Kontemporer dengan AutoCAD 2012 ini membahas secara praktis dan tuntas berbagai hal yang berhubungan dengan pembuatan desain toko kontemporer atau modern, lengkap dengan gambar dan petunjuk langkah demi langkah, mulai dari konsep dasar pembuatan desain sampai dengan proses rendering yang akan menghasilkan desain tampilan objek toko yang tampak lebih profesional. Diharapkan dengan teori-teori singkat dan beberapa contoh pembuatan desain toko kontemporer yang ditulis dengan dengan bahasa yang sederhana, tepat, dan jelas akan memudahkan seorang pemula sekali pun untuk memahami materi dan dapat membuat desain toko kontemporer sendiri.