Taste Photography - REIHAN, Friza (PT Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini menghadirkan konsep fotografi vang digabungkan dengan Photoshop di mana padaeradigital sekarang ini, dunia fotografi telah dipermudah dengan kehadiran Photoshop. Pemaparan bahasan menggunakan sistematika bahasa yang sederhana sehingga para pembaca akan mudah mengerti dan menguasai materi yang diberikan. Dengan memakan waktu sekitar 3 bulan untuk mengkaji semua materi pada buku ini dan membandingkannya dengan materi foto para fotografer profesional, maka trik rahasia warna-warna yang biasa digunakan oleh para fotografer internasional kini bukan impian semata!